当前位置首页 > 股票怎么玩

炒股直播:有全景天窗才够爽!这四款配备了全景天窗的SUV该怎么选?

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-10

虽然大部分消费者都觉得天窗是一个可有可无的配置,根本就用不上,更别说在北京这样的环境之下,连新鲜的空气都很少,还开天窗?

有全景天窗才够爽!这四款配备了全景天窗的SUV该怎么选?_0

不过不得不说,当你乘坐一台SUV车型,头上有一个全景的大天窗时,那种开阔的感觉即便是天窗不打开也会让你的心情变得很舒畅。所以如果你的预算能满足,那么我推荐在购买SUV的时候还是尽量能选择一款配备全景天窗的车型。

下面我就为大家推荐几款SUV,虽然这些车的尺寸各式各样,也来自不同的国家,但是他们都有一个共同点,就是配备了全景天窗。

车型一:Jeep自由侠

指导价:13.48-20.28万

推荐指数:★★★☆☆

自由侠在外观上秉承了Jeep家族的豪放与狂野,七孔式进气格栅非常吸引人,浑圆的大灯点缀在饱满的前脸上,令外观更加个性。整车外观个性时尚但不会给人浮夸的感觉。

有全景天窗才够爽!这四款配备了全景天窗的SUV该怎么选?_1

内饰方面,自由侠的内饰和外观遥相呼应,造型饱满厚实。三辐式方向盘造型和自由光相同,握感和舒适度都很不错。此外,高配车型还配备了车内氛围灯,使车内视觉效果更好。

新款自由侠共有10款车型,其中有6款两驱版和4款四驱版。它们均配有发动机自动启/停、主/副驾驶座安全气囊、侧气囊、ABS防抱死系统、EBD制动力分配系统、刹车辅助、牵引力控制系统、车身稳定控制系统、上坡辅助等配置,其中高配车型配备了头部气帘、胎压监测、陡坡缓降、全景天窗、后泊车雷达、GPS导航、车内氛围灯,自动空调等功能。

新款自由侠全系采用两款不同排量的发动机,1.4T发动机最大功率150Ps,最大扭矩230Nm;2.0L自然吸气发动机最大功率155Ps,最大扭矩190Nm。传动方面提供了6挡手动、7挡双离合、9挡手自一体三款变速箱可供选择。

车型二:雷诺科雷傲

指导价:17.98-26.98

推荐指数:★★★★☆

科雷傲的外观设计将法系车的浪漫融入到年轻时尚中,U型镀铬多横幅式进气格栅与两侧大灯相连接,设计感十足。前大灯造型犀利,加上C型设计的日间行车灯,使前脸的辨识度很高。

内饰方面,科雷傲采用对称式设计,镀铬装饰和钢琴烤漆饰板的使用提升了精致感。三辐式多功能方向盘大小适中,握感出色。值得一提的是,造型时尚的液晶仪表盘视觉效果很好。车内氛围灯支持五种颜色调节,看起来很炫。

有全景天窗才够爽!这四款配备了全景天窗的SUV该怎么选?_6

科雷傲在配置方面进行了不小升级,保留了原有的8.7英寸大屏、R-link多媒体系统、ADAS智能驾驶辅助系统、AQS三重空气净化系统、感应式电动尾门、智能卡片钥匙等智能配置的同时,还加入了双维智联系统以及后视镜自动折叠等众多“黑科技”,其中双维智联系统在适配CarPlay的基础上新增了CarLife功能,令驾乘人员拥有更好的体验。

动力方面,科雷傲分别搭载了2.0L以及2.5L两款自然吸气发动机,前者的最大功率为150Ps,峰值扭矩为200Nm;后者的最大功率为186Ps,峰值扭矩为233Nm。科雷傲全系匹配了CVT无级变速箱。

有全景天窗才够爽!这四款配备了全景天窗的SUV该怎么选?_8

车型三:东风标致5008

指导价:18.77-27.97万

推荐指数:★★★★★

5008采用全新家族式造型,前脸采用点阵式设计,将进气格栅营造出悬浮的效果。车身侧面采用分段式腰线设计,同时侧裙位置点缀了一根镀铬饰条,显得很时尚。尾部狮爪式LED尾灯辨识度很高。

更多内容请关注---股市里那些美女股神如何练就 http://www.kvalhobbies.com/news076
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门