当前位置首页 > 股票开户

一招教会你现在炒股怎么玩:你想过吗?如果突然没有了摩托车会怎样……

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-29

今天骑车出门遇到了交警查车,打双闪,靠边停,经历了这么多次查车已经没有了当初的恐慌感。而交警也很有礼貌的向我敬礼,耐心等待我拿出驾照。虽然自己车的手续齐全,但周围还是能够看到很多违法的摩托车和电动车,这样的场景已经见怪不怪了。突然一个交警大吼道:知道吗?如果世界上没有这些电动车,我们得省多少事啊!

接过驾照,脑袋里不知道为什么一直想着这句话,如果突然没有了摩托车会怎样?可能就个人而言只是换一种交通工具而已,但这次咱们说个大的,你想过吗?如果世界上突然没有了摩托车会怎样……(本文纯属虚构,如有雷同……那真是太不幸了)

如果世界上突然没有了摩托车,国内像北京、上海等大城市本来就拥堵不堪的交通将会雪上加霜,公共交通面临着更大的压力,没有了摩托车很多人会选择开车,不管是汽油还是电动,你都得在路上老老实实堵着。

对了,街上的电动自行车将会增加不少,提醒那些开车、走路、抱小孩、推小车的无辜群众们,你们要小心了。

最后,估计你会看到很多穿着车服、带着头盔的“怪异”人士和你一起挤公交、坐地铁、打车……不要大惊小怪,他们只是在用这种方式缅怀他们的摩托车以及慢慢适应这个没有摩托车的世界。

在没有摩托车的世界里,尽量就不要去东南亚了,因为那里的交通将会处于彻底瘫痪,本来骑摩托车的人们开始选择汽车、马车、驴车、大象车、自行车、行人……后果自己脑补一下吧。

不过对于台湾来说很有可能因为突然没有摩托车而选择重回祖国怀抱,因为没有摩托车以后汽车增加,公共交通拥挤,交通实在是没法弄了,本来就不大的台湾岛已经被挤得水泄不通,台湾人民渴望回到“地大物博”的大陆。

国际摩托车企业纷纷寻找出路。日本四大家族中,摩界大佬本田决定不走陆地了,全身心开发飞机,准备进军外太空。川崎决定进军餐饮业,潜心研究川崎辣酱,雅马哈觉得还是做乐器比较保险,而铃木比较奇葩,钻研着如何把汽车做的越来越小……

欧美的摩托车品牌也很头疼。宝马无所谓,摩托车没了还有汽车,KTM可傻眼了,琢磨半天还是跟着胡斯瓦纳去做了挖掘机。杜卡迪成了一个时尚品牌,依旧活跃在世界的时尚舞台。MV Agusta无奈做起了设计,摩托车没有了,我们的设计理念还在。至于哈雷,成为了现代拖拉机的知名品牌,至于原因你懂的……

这些摩托车都没有了,摩托车比赛自然也就看不到了,MotoGP、WSBK、达喀尔、曼岛TT都将成为历史,罗西安心经营自己的VR46公司,简直大学老师,教授传媒领域。机器洛投身科学事业,研究如何使肌肉把持高强度记忆。小马成为了一名广告模特,用他迷人的微笑光承接各类牙膏广告。佩德罗萨四处碰壁,不过虽然身高有限,但凭借着他正直的人品,当了一名驾校教练,教人开车。

交通不方便、摩托车企业大量转行、再也看不到精彩的摩托车比赛……这些都不是重点!重点是:没有摩托车以后,我们再也无法享受让风肆意吹在脸上的感觉,我们再也听不到摩托车发动机的轰鸣声,我们再也感受不到发动机震动带给我们的真实感,我们再也不能无忧无虑的骑行,我们再也不能让自己的灵魂被释放!我们将整日和铁皮相伴,和高楼大厦为伍……摩托车是可以载着我们身体和灵魂一起出发的唯一工具,但它又不止是交通工具,更是我们的伙伴、朋友甚至伴侣,它不比飞机、火车、汽车等等任何一种交通工具,它是独一无二的,不可替代的。

猜你喜欢: 更多内容请关注---股票期权 http://www.islasdelta.com/news069
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门