当前位置首页 > 什么是股票

买股票怎么开户:行业|双管齐下,标致欲携新车型开拓北美市场

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

车叔近日获悉,法国标致雪铁龙汽车集团将要重新杀回北美市场,并且要推出新车型用于开拓这个阔别已久的市场。

法国汽车制造商标致公司将在2020年加入跨界车的行列中,这款车型可能将采用4008的名牌用于进行衍生产品的开发,并且该车型将成为标致公司在该软肋领域的一项战略车型。根据英国媒体报道,这款新车将以现有的3008为设计基础,但将会以类似于溜背形式的方式出现在市场上。

通过3008目前的车身大小我们可以了解到这款新车型的大概尺寸,车叔预测这款车的大小应该会与现代新途胜相近。生产平台将会为一款模块化的生产平台,但猜测标致公司的新车型将会变大,但是不要指望会和宝马X6为同级别大小,事实上这款车可能会比宝马X4还要小一些。其实市场中这类车型至少在欧洲市场来说还是比较稀缺,但是不久后这个市场将会飞速成长,新车型将会大增。

车叔之前对于法国标志雪铁龙集团的一些行业新闻的报道比较少,其原因是因为该公司的产品没有在北美等发达地区销售,第二是因为该公司的汽车无法满足美国的监管规定。直到去年,法国标致雪铁龙集团公开表明想要回到美国和加拿大市场,而且上一次该公司的车型在北美市场上出现已经是数十年前的故事了。直到2026年,标志公司才可能慢慢再次踏入美国市场。

目前标志公司将会以哪个车型再次打开美国市场还不得而知,但很显然的是,现在市场更青睐于一款带有运动DNA的跨界SUV车,这也许是标致公司比较好的选择。当然,例如类似高尔夫这样的标致108掀背车也是一个不错的选择。

车叔总结:标志雪铁龙近两年在中国市场的销量并不尽如人意,据有关调查,愿意将此品牌作为购车首选的中国消费者仅有4%。而且标致雪铁龙这次回归美国市场可以说是从零开始,难度之大可想而知,但车叔希望这家法式浪漫汽车公司能够重新在美国市场占有一席之地。

汽 | 车 | 点 | 评

知名KOL车叔领衔打造

让你成为懂车帝

精选内容,独到观点,深度评论

商务合作联系微信:mc-machong

猜你喜欢: 更多内容请关注---互联网散户根据地 http://www.cantydance.com
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门