365体育在线备用28365

浏览 0评论

林书豪虽然只是美籍华人,不算正统意义上的中国人,但他向全世界证明了华人也有NBA级别的出色后卫。五年之前谁也想不到詹姆斯会前往湖人,更不会想到詹姆斯和欧文会分别在湖人和凯尔特人的阵营里对抗。

365体育在线备用28365

365体育在线备用28365

每当中国球迷看着日本队,韩国队在世界杯赛场上大放光彩的时候,内心里都羡慕着日本韩国的球迷。我们看到的只是球员场上光鲜亮眼的表现,而他们场下的刻苦训练却往往被人们忽略。现在的保罗无疑还值得一年4千万的,但问题是两年以后还值吗

林书豪虽然只是美籍华人,不算正统意义上的中国人,但他向全世界证明了华人也有NBA级别的出色后卫。

"让足球回家"英格兰距离上次捧得世界杯已经是52年前的事了,今年他们能否如愿?马拉多纳或许是个大嘴巴,不是什么好人。但他确实关心着阿根廷的足球。詹姆斯让湖人总冠军这句口号不再是湖人球迷自嘲的一句笑话,只要有詹姆斯,这个球队就有总冠军的希望。

篮球和足球一样,都是团队运动,然而篮球缺少一个主力所造成的影响比足球大得多。

我们看到的只是球员场上光鲜亮眼的表现,而他们场下的刻苦训练却往往被人们忽略。

健康的伦纳德是全联盟都想要的球员,然而现在伤情不明让许多球队都望而却步。

联盟都在抨击考辛斯去勇士抱团 ,然而现实是只有勇士才有本钱等得起他半个赛季不打,其余球队并不愿意签约他。

詹姆斯让湖人总冠军这句口号不再是湖人球迷自嘲的一句笑话,只要有詹姆斯,这个球队就有总冠军的希望。