当前位置首页 > 怎么买股票

教你快速看懂股票投资策略及报告:卖得最好的豪华SUV换代后要加长,还让不让对手活了?

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-02-09

我们从相关渠道获得了一组疑似关于奥迪Q5L车型到店的照片。由于新车现阶段暂未对外正式发布,预计其后续或对配置仍会作不同程度上的调整,但从曝光中已可见国产版大体轮廓。结合此前消息显示,该车将于6月推出。

奥迪Q5L车型谍照(@-_-二师兄)

前脸线条立体,而前大灯内部结构为双“L”型日间行车灯,配合上全新的LED尾灯极具辨识度。此外,尾标左侧标注了“Q5L”字样来预示其为加长轴距版车型。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4765/1893/1659mm,轴距为2908mm,相比海外车型增加了88mm。

8.3英寸悬浮式中控屏以及升级版的MMI娱乐系统等均没有落下,值得留意的是该车有全液晶仪表盘。后排方面,新车配备了后排空调出风口,同时得益于轴距的优势,后排空间相比现款车型有明显进步。

动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,并提供高/低功率可选,前者最大功率185kW(251PS),后者最大功率140kW(190PS),传动系统匹配7速双离合变速箱,并标配有quattro四驱系统。

猜你喜欢的热门文章,点击标题即可阅读

▌开了这台车颜王成功撩到了小姐姐...

▌吸一口本田车标,开着思域秒天秒地秒超跑

▌卖了观致和凯翼却又奶出个新娃,奇瑞是想闹那样?

▌原来这些车型是同平台生产,Get到花小钱买豪车方法

▌五菱宏光S、飞度GK5、锐志、思域这些“超跑”,都是如何走上神坛的?

收藏本文地址:http://www.aibosha.com/dapanzixun/666573.html

更多内容请关注---炒股技巧十大技巧 http://www.rankhungry.com/news111
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门